Tutto il piacere del cioccolato fondente mescolato con l’arte del maestro gelatiere Paolo Valerio è nel quartiere medievale di Gaeta, presso ‘Il Molo’, per l’ottava edizione di “Fondente in Festa”.
Fino al 2 novembre sarà possibile degustare gusti monorigine, quali Gran Cru Las Palmaritos, Cru Pachiza Perù, Madagascar e Uguanda, o stravaganti golosità come Mars in Black, Foresta Nera, Pan di Stelle, Rosso e Nero, e ancora Caprese, Sbriciolo e Notte Fonda.
Foto di Marco Casciaro
In queste ore non si fa altro che parlare dell'aumento di prezzo del canone Rai…
Colpo di scena in panchina. Esonero immediato e ora cambia tutto. L'allenatore livornese è pronto…
La Roma a ore potrebbe dare l'ok all'esonero di Ivan Juric a seguito della roboante…
L'ex pugile 32enne Daniele Scardina ha commosso tutti con una risposta su sua madre: ecco…
L'amata soap di Canale 5, Endless Love, sta per giungere al termine: la data della…
Hai mai pensato che l’orario in cui ceni possa fare la differenza? In una vita…