Tutto il piacere del cioccolato fondente mescolato con l’arte del maestro gelatiere Paolo Valerio è nel quartiere medievale di Gaeta, presso ‘Il Molo’, per l’ottava edizione di “Fondente in Festa”.
Fino al 2 novembre sarà possibile degustare gusti monorigine, quali Gran Cru Las Palmaritos, Cru Pachiza Perù, Madagascar e Uguanda, o stravaganti golosità come Mars in Black, Foresta Nera, Pan di Stelle, Rosso e Nero, e ancora Caprese, Sbriciolo e Notte Fonda.
Foto di Marco Casciaro
Poste Italiane offre uno sconto del 10% ai nuovi clienti alla sottoscrizione di un nuovo…
In inverno non ne abbiamo mai abbastanza di maglioni: ecco un trucco per salvare i…
La spesa delle festività di Natale può essere un incubo per il portafoglio: come risparmiare…
Fare i regali di Natale può essere una spesa non da poco: con meno di…
Due nuovi capitoli per l'iconico capolavoro di Denzel Washington: l'annuncio che entusiasma i fan. Non…
L'Agenzia delle Entrate ha riferito che ha cominciato a inserire delle importanti comunicazioni nel cassetto…