Appuntamento settimanale con Golfo Food, rubrica a cura di Salvatore Gelso, dedicata alla riscoperta del vero sapore dei dolci fatti in casa.
INGREDIENTI:
Procedimento: Sciogliere lo zucchero e l’amido di mais in acqua calda ed una volta raffreddato il composto aggiungere le nespole snocciolate, frullate con tutta la buccia. Infine versare tutta la miscela nella gelatiera Chi non ne fosse in possesso, può mettere la miscela in un contenitore d’acciaio nel freezer, ed ogni tanto deve provvedere con una frusta a girare il composto energicamente, fino ad ottenere una struttura tipo neve.
SEMIFREDDO AL TIRAMISU’
INGREDIENTI:
Procedimento: Adagiare i biscotti savoiardi in una teglia o in uno stampo,
Di Gabriella Gelso.
Può un semplice frutto aiutarci a contrastare la caduta dei capelli? Ebbene, uno studio italiano…
Com'è noto, Google Maps offre una modalità 3D, e ora si può passare all'itinerario tridimensionale…
Hai mai sentito parlare del 'coleottero delle dispense'? Se ne vedi uno in giro devi…
Nocivi per l'ambiente e per la salute umana: i deodoranti per profumare la casa possono…
Sì, è possibile raddoppiare il Bonus Natale, passando da 100 a 200 euro: ecco cosa…
Royal Family, il Principe William è pronto a far saltare il Natale in casa Windsor…