Appuntamento settimanale con Golfo Food, rubrica a cura di Salvatore Gelso, dedicata alla riscoperta del vero sapore dei dolci fatti in casa.
INGREDIENTI:
Procedimento: Sciogliere lo zucchero e l’amido di mais in acqua calda ed una volta raffreddato il composto aggiungere le nespole snocciolate, frullate con tutta la buccia. Infine versare tutta la miscela nella gelatiera Chi non ne fosse in possesso, può mettere la miscela in un contenitore d’acciaio nel freezer, ed ogni tanto deve provvedere con una frusta a girare il composto energicamente, fino ad ottenere una struttura tipo neve.
SEMIFREDDO AL TIRAMISU’
INGREDIENTI:
Procedimento: Adagiare i biscotti savoiardi in una teglia o in uno stampo,
Di Gabriella Gelso.
Fate subito scomparire questo alimento dalla vostra tavola perché può provocare problemi gravi come per…
Il Ministero della Salute ha emanato un allarme alimentare che riguarda un prodotto molto consumato…
Attenzione a come compili il modello 730 del 2025, basta un piccolo errore e rischi…
E se ti dicessimo che stai pagando il bollo auto anche se non dovresti? Non…
Dobbiamo dire addio al bidet per una svolta epocale, la nuova tendenza è assurda e…
Arriva una decisione imprevista per quanto riguarda Un Posto al Sole, la decisione è sconvolgente…