Ritorna la rubrica del Gazzettino del Golfo con ricette settimanali: Golfo Food dà il benvenuto alla primavera con le ricette di Salvatore Gelso.
SORBETTO AL LIMONE NATURALE 100% (DA FARE A CASA)
INGREDIENTI:
Procedimento: portare ad ebollizione l’acqua, sciogliervi lo zucchero e l’amido di mais o di riso. Una volta raffreddato il composto aggiungere il succo di limone e la buccia grattugiata. Infine versare tutta la miscela in una gelatiera. Chi non ne fosse in possesso, può mettere la miscela in un contenitore d’acciaio nel freezer, ed ogni tanto deve provvedere con una frusta a girare il composto energicamente, fino ad ottenere una struttura tipo neve.
CIAMBELLONE PASQUALINO
INGREDIENTI:
Procedimento: montare, in planetaria o con frullino, il burro con gr. 250 di farina, zucchero e uova. Aggiungere il latte ed infine la restante farina setacciata con il lievito. Cuocere in forno alla temperatura di 180° per 30 minuti.
Arrivederci alla prossima settimana per altre ricette.
Articolo a cura di Gelso Gabriella
Se pensi che per abbellire il corridoio di casa tua ci vogliano i quadri appesi…
Stefano De Martino ha annunciato un gesto incredibile davanti a tutti i suoi fan, così…
Dentro le case di tutti potrebbero esserci oggetti, per lo più vintage, che oggi valgono…
Molti italiani in questo momento si staranno chiedendo perché non hanno ancora ricevuto l'accredito dell'Assegno…
Arrivano più soldi fra qualche giorno e gli stipendi saranno più ricchi e non una…
In molti manteniamo lo stato su Whatsapp per non far insospettire le persone a noi…