Al via da lunedì il fermo della pesca che porta al blocco delle attività dei pescherecci nel Golfo di Gaeta.
Il provvedimento del Mipaaft, che mira a risparmiare le risorse del mare, bloccherà le attività dei pescherecci con il sistema a strascico per 30 giorni consecutivi, dal 9 settembre fino all’8 ottobre da Brindisi a Roma.
Il blocco, che ruota lungo tutte le coste italiane, è partito dall’Adriatico, da Trieste ad Ancona e, poi, da San Benedetto del Tronto a Termoli e da Bari a Manfredonia.
Per Sicilia e Sardegna, invece, blocco di un mese tra agosto e ottobre su indicazione delle Regioni.
Il rischio è, quindi, ora di ritrovarsi sulla tavola pesce proveniente dall’estero o congelato. Occhio quindi a leggere sempre e bene l’etichetta per poter scegliere pesce Made in Italy in arrivo da zone dove non è in corso il fermo biologico.
Hai mai sentito parlare del 'coleottero delle dispense'? Se ne vedi uno in giro devi…
Nocivi per l'ambiente e per la salute umana: i deodoranti per profumare la casa possono…
Sì, è possibile raddoppiare il Bonus Natale, passando da 100 a 200 euro: ecco cosa…
Royal Family, il Principe William è pronto a far saltare il Natale in casa Windsor…
Niente da fare, ormai è ufficiale: down definitivo per Whatsapp su questi smartphone. Immaginare di…
Tofu o pollo, quale dei due alimenti è la scelta più salutare da inserire nella…