Di Gabriella Gelso.
SORBETTO/GRANITA/FRULLATO DA PASSEGGIO AL KIWI E MELA VERDE
SORBETTO AL KIWI
INGREDIENTI:
Procedimento: Procedimento: portare ad ebollizione l’acqua, sciogliervi lo zucchero e l’amido di mais. Una volta raffreddato il composto aggiungere i kiwi frullati. Infine versare tutta la miscela in una gelatiera. Chi non ne fosse in possesso, può mettere la miscela in un contenitore d’acciaio nel freezer, ed ogni tanto deve provvedere con una frusta a girare il composto energicamente, fino ad ottenere una struttura tipo neve.
GRANITA/FRULLATO DA PASSEGGIO AL KIWI
INGREDIENTI:
Procedimento: frullare i kiwi ed aggiungere l’acqua, lo zucchero e il succo di limone, facendo amalgamare per bene il tutto. Mettere il composto nel congelatore ed ogni tanto agitarlo con una frusta, fino ad ottenere una struttura simile a fiocchi di neve. Ottima da assaggiare anche nelle brioche e maritozzi (tipo usanza siciliana). Per i ghiaccioli o frullati da passeggio, basta mettere il composto in appositi stampini e mettere in congelatore, una volta induriti sono pronti per essere gustati, per poter fare il pieno di frutta al 100% naturale.
SORBETTO ALLA MELA VERDE
INGRADIENTI:
Procedimento: portare ad ebollizione l’acqua, sciogliervi lo zucchero e l’amido di mais. Una volta raffreddato il composto aggiungere le mele frullate con tutta la buccia. Infine versare tutta la miscela in una gelatiera. Chi non ne fosse in possesso, può mettere la miscela in un contenitore d’acciaio nel freezer, ed ogni tanto deve provvedere con una frusta a girare il composto energicamente, fino ad ottenere una struttura tipo neve.
GRANITA/FRULLATO DA PASSEGGIO ALLA MELA VERDE
INGREDIENTI:
Procedimento: frullare le mele con tutta la buccia ed aggiungere l’acqua, lo zucchero e il succo di limone, facendo amalgamare per bene il tutto. Mettere il composto nel congelatore ed ogni tanto agitarlo con una frusta, fino ad ottenere una struttura simile a fiocchi di neve. Ottima da assaggiare anche nelle brioche e maritozzi (tipo usanza siciliana). Per i ghiaccioli o frullati da passeggio, basta mettere il composto in appositi stampini e mettere in congelatore, una volta induriti sono pronti per essere gustati, per poter fare il pieno di frutta al 100% naturale.
In queste ore non si fa altro che parlare dell'aumento di prezzo del canone Rai…
Colpo di scena in panchina. Esonero immediato e ora cambia tutto. L'allenatore livornese è pronto…
La Roma a ore potrebbe dare l'ok all'esonero di Ivan Juric a seguito della roboante…
L'ex pugile 32enne Daniele Scardina ha commosso tutti con una risposta su sua madre: ecco…
L'amata soap di Canale 5, Endless Love, sta per giungere al termine: la data della…
Hai mai pensato che l’orario in cui ceni possa fare la differenza? In una vita…