Ancora poche ore di attesa ed i viali di Villa G&J si illumineranno per la IV Edizione del “Franciacorta in Villa città di Fondi”, che aprirà ufficialmente anche l’estate Fondana.
L’Evento non ha più bisogno di presentazioni e il sold out fatto registrare con 3 settimane di anticipo sul giorno di apertura (11 giugno) ne è la testimonianza.
Tra un calice di Franciacorta e l’altro troverà spazio, nella serata di domenica, il seminario “C’è…biodiversità: espressione e storia di un territorio“, tutto incentrato sui prodotti della Zona, nel quale la Condotta Slow Food di Monte San Biagio, Fondi e Lenola presenterà “Il calamita imbufalito”, un piatto con ingredienti provenienti dalla Piana Fondana come: Calamita, Mozzarella di bufala, Arancio biondo Fondano, Olio Lenola, Mela annurca.
Non dimentichiamo, naturalmente, gli altri protagonisti delle serate, saranno presenti, infatti, ben 25 Aziende appartenenti al Consorzio Franciacorta, che ha patrocinato l’Evento, alle quali si affiancano 12 operatori locali pronti a condurci in questo viaggio enogastronomico alla scoperta dei sensi con i migliori prodotti della Piana Fondana.
Non resta che alzare i calici al cielo e augurare buon “Franciacorta in Villa” a tutti.
Centinaia di migliaia di pensionati stanno rischiando di perdere l'assegno mensile: l'ultimo messaggio dell'INPS non…
I tifosi del Grande Fratello si infuriano, si ferma la trasmissione e salta tutto in…
Vincere una grossa somma al Gratta e vinci o a qualsiasi altro gioco d'azzardo è…
Scompare il volto di Un Posto al Sole, uno dei più amati della soap opera…
Momento drammatico per lo sport italiano, con un lutto che porta a momenti di dolore.…
C'è una truffa spietata che sta mettendo a rischio i clienti di una delle banche…