Ancora poche ore di attesa ed i viali di Villa G&J si illumineranno per la IV Edizione del “Franciacorta in Villa città di Fondi”, che aprirà ufficialmente anche l’estate Fondana.
L’Evento non ha più bisogno di presentazioni e il sold out fatto registrare con 3 settimane di anticipo sul giorno di apertura (11 giugno) ne è la testimonianza.
Tra un calice di Franciacorta e l’altro troverà spazio, nella serata di domenica, il seminario “C’è…biodiversità: espressione e storia di un territorio“, tutto incentrato sui prodotti della Zona, nel quale la Condotta Slow Food di Monte San Biagio, Fondi e Lenola presenterà “Il calamita imbufalito”, un piatto con ingredienti provenienti dalla Piana Fondana come: Calamita, Mozzarella di bufala, Arancio biondo Fondano, Olio Lenola, Mela annurca.
Non dimentichiamo, naturalmente, gli altri protagonisti delle serate, saranno presenti, infatti, ben 25 Aziende appartenenti al Consorzio Franciacorta, che ha patrocinato l’Evento, alle quali si affiancano 12 operatori locali pronti a condurci in questo viaggio enogastronomico alla scoperta dei sensi con i migliori prodotti della Piana Fondana.
Non resta che alzare i calici al cielo e augurare buon “Franciacorta in Villa” a tutti.
E' arrivato il momento di iniziare a pensare a come smaltire quei chiletti di troppo…
Novità importante per le partite IVA, che saranno costrette a rispettare un obbligo valido per…
Non è sempre facile riconoscere la qualità quando si compra un abito. A volte le…
Per Amadeus è arrivato il momento di fare un bilancio dell'anno volto al termine. Il…
Il tuo cappotto non sarà mai così perfetto e senza pelucchi se non utilizzi questo…
Thiago Motta potrebbe dover rinunciare al colpo richiesto sul mercato: il cambio allenatore blocca i…