Tutto pronto per la “Festa a Levante“, XIII edizione della Sagra della Cozza e del Pesce del Golfo, a Gaeta da stasera al 24 agosto.
La “Festa a Levante”, organizzata dall’Associazione “Gaetartecultura” con il patrocinio e contributo del Comune di Gaeta, tende a promuovere l’animazione socio – culturale e gastronomica con musica dal vivo e posti a sedere e ovviamente con la degustazione di piatti tipici della prestigiosa e rinomata cucina gaetana, come cozze preparate in diversi modi, tielle (di verdura e pesce), pesce alla brace, frittura di alici, diversi primi piatti e tante altre prelibatezze locali.
L’appuntamento, dalle ore 20, presso il piazzale Salvatore Bisbiglia (Cantieri Navali – località Calegna), è ogni sera con un ospite d’eccezione: si inizia il 21 agosto con la scuola di ballo ASD Baila, dei maestri di coreographic team Angela e Franco, il 22 direttamente dalla capitale arriva la musica di dj Rocco Varlese. Venerdì 23 agosto ospite della serata il giornalista Corrado Gentile, radio personality RDS, e il dj set di stampo house di Andrea Tamashi. Sabato 24 si balla con la Fuego Latino Dance del maestro Fabio Pedagno.
Considerata sempre super efficace, sicuri di servircene nel modo giusto? Ecco gli usi sbagliati della…
La vitamina D è importante per la salute del nostro organismo, ma come possiamo integrarla…
Poste Italiane offre uno sconto del 10% ai nuovi clienti alla sottoscrizione di un nuovo…
In inverno non ne abbiamo mai abbastanza di maglioni: ecco un trucco per salvare i…
La spesa delle festività di Natale può essere un incubo per il portafoglio: come risparmiare…
Fare i regali di Natale può essere una spesa non da poco: con meno di…