L’appuntamento, però, non è solo per Mercoledì; infatti, come avviene sin dalla prima edizione la “Sagra dela Cozza e del Pesce del Golfo”, accompagnerà i gaetani ed i numerosi turisti fino al gran finale previsto per Sabato 27 Agosto. Nel corso di queste quattro serate, sarà infatti possibile assaporare e degustare i sapori di ”un tempo”, grazie alla sapiente passione e dedizione che i membri dell’Associazione metteranno nel preparare i piatti tipici gaetani. Infatti, oltre alle immancabili tielle gaetane, le massaie e tutti i volontari dell’Associazione GaetArtecultura, prepareranno, tutto rigorosamente sul momento ed in bella vista, frittura di alici, impepata di cozze ed un’ampia scelta di piatti di pasta.
Comune denominatore di tutte queste prelibatezze, sarà il pesce del Golfo di Gaeta.
risalto che i media nazionali stanno dando alla manifestazione, si pone di diventare una manifestazione per importanza e presenza di pubblico dell’estate gaetana.
Non resta quindi che aspettare Mercoledì sera per l’avvio di questa decima edizione, che non mancherà di stupire e sorprendere tutti coloro che la renderanno unica con la loro presenza.
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