#Gaeta: “Don Pasquale” di Di Russo premiato come ‘Grande #Olio’ nella guida #SlowFood2016

A differenza dell’annata 2014, l’anno appena trascorso non ha evidenziato grosse problematiche a livello di campagna olearia, confermando quando atteso dagli esperti del settore. 

La regione Lazio, è ben rappresentata nella Giuda agli oli Extravergini 2016 SlowFood: a farla da padrone ancora una volta l’Azienda Cosmo Di Russo di Gaeta con il suo ‘Don Pasquale‘ premiato come GRANDE OLIO. Ecco tutte le eccellenze della nostra regione:

  • GRANDE OLIO – LAZIO

Dop Colline Pontine Don Pasquale – Cosmo Di Russo – Gaeta (LT)

Olitrana – Gregorio De Gregoris – Sonnino – (LT)

EVO DOP Tuscia – Colli Etruschi – Blera (VT)

Cerrosughero DOP Canino – Laura De Parri – Canino (VT)

Pepite d’Aurum Monocultivar Frantoio – Altobelli – Montelibretti (RM)

  • OLIO SLOW – LAZIO

Monocultivar Itrana Colle del Polverino da Agricoltura Biologica – Francesco Saverio Biancheri – Priverno (LT)

Cesa da Agricoltura Biologica – La Tenuta dei Ricordi – Lenola (LT)

Dop Colline Pontine Orsini Biologico – Paola Orsini – Priverno (LT)

Io Bio – Colli Etruschi – Blera (VT)

Monovarietale Core da Agricoltura Biologica – Augusto Spagnoli – Nerola (RM)

Monocultivar Carboncella da Agricoltura Biologica – Agamennone – Poggio San Lorenzo (RI)

  • CHIOCCIOLE – LAZIO

Colli Etruschi – Blera (VT)

Paola Orsini – Priverno (LT)

    

  

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