Gaeta: la grande famiglia di “Enrico e gli altri” tra musica, cibo e la magia delle nuove tappe dei Sciusci

Di Gabriella Gelso.
Il 26 febbraio scorso, per il secondo anno consecutivo, il gruppo “Enrico e gli Altri”, capitanato da Enrico Sanna, ha portato il “sciuscio gaetano”, al famosissimo carnevale di Viareggio. Grande tradizione viareggina, che vede le strade della cittadina Toscana, tingersi dei divertenti colori della festa delle maschere ed ospitare la classica sfilata dei carri, ripresa dalla tv nazionale e internazionale. La squadra che ha sostenuto Sanna in questa avventura, ha preso parte ad una cena organizzata dal suddetto, al ristorante Il Gazebo, dove ha potuto gustare i cibi della tradizione gaetana e rivivere i momenti più belli del viaggio. Durante la serata, caratterizzata da canti e balli, è stato, infatti, proiettato un video in cui si è potuto rivivere ogni attimo dell’evento, che ha provocato sorrisi e malinconia nei numerosi presenti, i quali sicuramente si augurano di poter rivivere nuovamente, le emozioni immortalate nel filmato. A conclusione della cena, è stato possibile gustare la torta creata appositamente per l’evento, dal noto pasticcere Pasquale Maturo. La grande famiglia di “Enrico e gli Altri”, continuerà sicuramente il suo viaggio, dove ci saranno da vivere nuove emozioni!

Gestione cookie