Gaeta, XI edizione della “Festa a Levante”, organizzata dall’associazione “Gaeta Arte e Cultura”

Anche quest’anno, l’associazione “Gaeta Arte e Cultura” organizza la “Festa a Levante” (Sagra della Cozza e del Pesce del Golfo), giunta all’undicesima edizione. L’evento gode del patrocinio del Comune di Gaeta e costituisce un importante iniziativa per promuovere l’animazione socio-culturale del rione Piaja-Calegna; nelle quattro serate di festa, sarà possibile degustare i piatti della prestigiosa cucina gaetana, come la cozza (preparata in vari modi), le tielle, il pesce alla brace e la frittura mista (col pescato verace del Golfo di Gaeta). La “Festa a Levante”, insomma, vuole costituire un occasione per far riscoprire le usanze e gli stili di vita del passato, prezioso patrimonio del tessuto sociale gaetano; tale festa, inoltre, è anche occasione per passare delle serate insieme, all’insegna della musica dal vivo e del ballo, con numerosi posti a sedere che ogni anno permettono di ospitare al meglio i tanti cittadini e turisti che prendono parte alla manifestazione (diventata un appuntamento fisso per la città e per tutto il Golfo).

Riportiamo, in seguito, il programma dettagliato degli eventi.

Mercoledì 23 agosto

Ore 20.00: Apertura della sagra e serata musicale con l’orchestra spettacolo “Five for dance”.

Fantasia di pasta, pesce alla brace, frittura di alici, frittura di calamari, bruschette, cozze, tielle –

Frittelle, dolci e cocomero

Giovedì 24 agosto

Ore 20.00: Apertura della sagra e serata danzante con “ASD Baila scuola di ballo”, dei Maestri del

Coreographic team, “Angela e Franco”. Partecipazione straordinaria del M° Juanny

Fantasia di pasta, pesce alla brace, frittura di alici, frittura di calamari, bruschette, cozze, tielle –

Frittelle, dolci e cocomero

Venerdì 25 agosto

Ore 20.00: Apertura della sagra e serata musicale con il gruppo “Mirko e la Velina”

(musica, animazione e divertimento)

Fantasia di pasta, pesce alla brace, frittura di alici, frittura di calamari, bruschette, cozze, tielle –

Frittelle, dolci e cocomero

Sabato 26 agosto

Ore 20.00: Apertura della sagra e serata danzante con i Fuego Latino Dance del Maestro Fabio Pedagna

Fantasia di pasta, pesce alla brace, frittura di alici, frittura di calamari, bruschette, cozze, tielle –

Frittelle, dolci e cocomero

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