Gaeta/La Nave di Sera: si va in scena e si cucina con la compagnia Airots

Giro di boa per la rassegna di solidarietà La Nave di Sera, in scena con il quarto spettacolo dell’estate 2016: presso lo Stabilimento Balneare Nave di Serapo, l’8 agosto è la volta dello spettacolo “La Genovese 2.0 – Il teatro in cucina”.
Dopo i successi delle scorse settimane, questa volta ad andare in scena è la compagnia teatrale Airots e il popolare format denominato “Teatro in Cucina”.

Rosi Padovani, commediografa appassionata di cucina, ha una sua filosofia: dietro ogni ingrediente c’è una particolare personalità, così come avviene per i personaggi di una commedia. Miscelando gli ingredienti vengono fuori delle ricette straordinarie, ed è così che i protagonisti amalgamano il loro temperamento a simpatici equivoci, per dare vita ad una commedia stuzzicante.

In scena gli attori cucineranno realmente, scambiandosi battute e invadendo la scena con il profumo del soffritto, mentre lo spettatore avrà l’impressione di sbirciare in una cucina domestica da un privilegiato punto d’osservazione, parteggiando una volta per un personaggio, una volta per un altro.

Più che uno spettacolo, “La Genovese 2.0” è un un’esperienza sensoriale completa, un modo originale di promuovere l’arte culinaria e la tradizione partenopea attraverso il palcoscenico teatrale. 

La Nave di Sera – ormai da nove anni – è un appuntamento fisso dell’estate gaetana finalizzato alla raccolta di fondi da donare in beneficenza attraverso un cartellone di sei spettacoli che spaziano dalla musica al teatro. Dopo “La Genovese 2.0” si tornerà in scena il 22 agosto con una serata evento interamente dedicata ai Beatles e agli anni Sessanta. Una vera e propria festa, in cui gli spettatori sono invitati ad osare un dettaglio vintage per arricchire l’atmosfera e divertirsi insieme sulle orme dei Fab Four e della loro straordinaria rivoluzione musicale .

Per prenotare la propria poltrona o per maggiori informazioni, si può contattare direttamente il lido Nave di Serapo allo 0771.740391.

Gestione cookie