Torna il settimanale appuntamento con le ricette di Salvatore Gelso, questa volta alla scoperta del “Gelato di casa mia”.
Procedimento:
GELATO ALLA NOCCIOLA – GELATO AL CAFFÈ
GELATO ALLA NOCCIOLA
Latte intero gr 745
Zucchero. Gr. gr 150
Pasta nocciola gr. gr 100
Neutro. gr 5
Procedimento: riscaldare il latte con la nocciola, alla temperatura di 85 gradi, aggiungere lo zucchero e il neutro. Infine far raffreddare la miscela e mantecare nella macchina del gelato.
GELATO AL CAFFÈ
Caffè liquido gr 400
Latte intero gr 400
Zucchero. gr 190
Neutro. gr 5
Caffè macinato gr 5
Procedimento: riscaldare il latte con il caffè alla temperatura di 85 gradi, aggiungere lo zucchero e il neutro. Infine far raffreddare la miscela e mantecare nella macchina del gelato.
Arisa, ancora una volta, non ha paura di esplicitare le sue insicurezze e sofferenze. Un…
Come avere capi perfettamente puliti senza sprecare soldi in detersivo? Ecco la soluzione che cercavi,…
Perché quando vai a fare shopping compri anche ciò che non ti serve e spendi…
Se non hai l'asciugatrice puoi utilizzare allo stesso modo la lavatrice: questo elettrodomestico ha un…
L'aceto di mele è molto usato come condimento perché ha un gusto gradevole eppure il…
Sul cruscotto è ben visibile il pulsante del ricircolo dell'aria, ma in pochi sanno quando…