Grande successo, ieri, della giornata dedicata all’aggiornamento professionale organizzato e promosso da Federcarni Lazio Sud – “Speciale Macellerie”.
L’evento, si è svolto presso il BIO Campus di Borgo Piave ( Istituto S.Benedetto), con la partecipazione di numerosissimi “ addetti ai lavori” provenienti da tutta la provincia, nonché operatori di Civitavecchia e di Sorrento.
Grande soddisfazione è stata espressa dalla Presidente Federcarni Lazio Sud – Mara Labella – che ha ringraziato e invitato i colleghi ad organizzare altri eventi per la loro Categoria.
“Speciale Macellerie” ha visto la partecipazione di Thomas Ferrari per la dimostrazione tecnico-pratica e dello Chef Carlo Spinetti per i consigli di preparazione e cottura delle carni.
L’evento si è concluso con la degustazione finale delle preparazioni e un arrivederci a presto!!
I trucchi e i consigli svelati dagli istruttori di sci per risparmiare molti soldi e…
Hai amato la serie televisiva che arriva dalla Turchia? Devi conoscere Layla nella sua vita…
Devi fare molta attenzione ai bagni pubblici, specialmente in questo caso. Tutto quello che devi…
L'odore di quando cuciniamo tante cose resta nelle nostre abitazioni e sulle tende ma ecco…
Un'amatissima serie TV è stata rinnovata per altre due stagioni. È bastata questa notizia a…
Che cosa potremmo vedere nella settimana di Natale per quanto riguarda la nostra amatissima soap…