Grande successo, ieri, della giornata dedicata all’aggiornamento professionale organizzato e promosso da Federcarni Lazio Sud – “Speciale Macellerie”.
L’evento, si è svolto presso il BIO Campus di Borgo Piave ( Istituto S.Benedetto), con la partecipazione di numerosissimi “ addetti ai lavori” provenienti da tutta la provincia, nonché operatori di Civitavecchia e di Sorrento.
Grande soddisfazione è stata espressa dalla Presidente Federcarni Lazio Sud – Mara Labella – che ha ringraziato e invitato i colleghi ad organizzare altri eventi per la loro Categoria.
“Speciale Macellerie” ha visto la partecipazione di Thomas Ferrari per la dimostrazione tecnico-pratica e dello Chef Carlo Spinetti per i consigli di preparazione e cottura delle carni.
L’evento si è concluso con la degustazione finale delle preparazioni e un arrivederci a presto!!
Una buona notizia per tante famiglie italiane, il contributo loro dedicato aumenta e ora si…
Ancora una truffa, ancora si colpisce la buona fede e la generosità delle persone. Cosa…
Un gravissimo lutto colpisce il mondo del cinema. Non solo cordoglio ma anche rabbia per…
Un gigante della musica italiana ha rivelato di avere un grave tumore ai polmoni, la…
Le anticipazioni de Il Paradiso delle Signore ci specificano che Adelaide è pronta a prendere…
Fate subito scomparire questo alimento dalla vostra tavola perché può provocare problemi gravi come per…