Grande successo, ieri, della giornata dedicata all’aggiornamento professionale organizzato e promosso da Federcarni Lazio Sud – “Speciale Macellerie”.
L’evento, si è svolto presso il BIO Campus di Borgo Piave ( Istituto S.Benedetto), con la partecipazione di numerosissimi “ addetti ai lavori” provenienti da tutta la provincia, nonché operatori di Civitavecchia e di Sorrento.
Grande soddisfazione è stata espressa dalla Presidente Federcarni Lazio Sud – Mara Labella – che ha ringraziato e invitato i colleghi ad organizzare altri eventi per la loro Categoria.
“Speciale Macellerie” ha visto la partecipazione di Thomas Ferrari per la dimostrazione tecnico-pratica e dello Chef Carlo Spinetti per i consigli di preparazione e cottura delle carni.
L’evento si è concluso con la degustazione finale delle preparazioni e un arrivederci a presto!!
Prodursi il pellet in casa: una soluzione molto interessante e parecchio conveniente in termini economici…
Sta per arrivare novembre e le zanzare continuano a dar fastidio: il rimedio naturale da…
La donazione tramite bonifico è un metodo oramai comune per trasferire denaro ai figli: con…
Lewis Hamilton sarà un nuovo pilota Ferrari nel 2025 ma l'ultimo annuncio ha gelato tutti…
Condensa, umidità e muffa in casa sono l'incubo di tutti nella stagione invernale: il trucco…
La spada di Damocle della squalifica pende sulla testa di Jannik Sinner: l'ultimo annuncio lascia…