Consueto appuntamento con Golfo Food rubrica del Gazzettino del Golfo a cura di Salvatore Gelso.
Questa settimana riscopriremo il gusto delicato del Sorbetto di carotac arancia e limone e la soffice torta di carote, ecco i nostri consigli sulla preparazione:
SORBETTO A BASE DI CAROTA, ARANCIA E LIMONE (Sorbetto ricco di vitamine e antiossidanti)
INGREDIENTI:
TORTA DI CAROTE SOFFICE
INGREDIENTI:
Di Gabriella Gelso.
Entro quante puntate giocano i concorrenti ad Affari Tuoi: i pacchisti selezionati possono restare in…
Che cosa potrebbe accadere a Chiara Ferragni a brevissimo con il nuovo anno? La notizia…
Paolo Bonolis poteva essere alla conduzione del Festival di Sanremo 2025, a sorpresa è lui…
Vuoi passare un Capodanno diverso dal solito? Ecco quanto costa una cena nel meraviglioso ristorante…
Una ricetta facile, veloce e buonissima. Ottima anche se sei a dieta! Scopriamo insieme questi…
Potreste aver diritto ad un indennizzo INPS da 600 euro al mese e non saperlo.…