Consueto appuntamento con Golfo Food rubrica del Gazzettino del Golfo a cura di Salvatore Gelso.
Questa settimana riscopriremo il gusto delicato del Sorbetto di carotac arancia e limone e la soffice torta di carote, ecco i nostri consigli sulla preparazione:
SORBETTO A BASE DI CAROTA, ARANCIA E LIMONE (Sorbetto ricco di vitamine e antiossidanti)
INGREDIENTI:
TORTA DI CAROTE SOFFICE
INGREDIENTI:
Di Gabriella Gelso.
Il Black Friday su Amazon è arrivato, e con lui anche i suoi prezzi le…
Il 7 dicembre 2024 è un giorno importante, secondo l'INPS: tantissimi italiani potrebbero aver interesse…
Non li vedi ma ci sono: i ragni in casa dove si nascondono? Ecco come…
Il 'panettone rosa' del maestro Iginio Massari è la vera novità del Natale 2024: riesci…
Cresce l'attesa per uno degli eventi più amati della notte di San Silvestro: Capodanno in…
Comincia subito a risparmiare sul riscaldamento grazie al trucco dei termosifoni: funzionano meglio e non…