Continuano gli esclusivi eventi dell’estate 2016 di Fondazione Italiana Sommelier. Il 22 agosto il ristorante Riso Amaro di Fondi spalanca le sue porte ai vini di ÔMINA ROMANA, nuovissima realtà vinicola laziale nei pressi di Velletri che sta già facendo parlare molto di sè. I loro vini corposi, aromatici, dai profumi intensi e straordinariamente equilibrati si sposano perfettamente con l’ ormai famosa cucina dello chef Maurizio De Filippis, proprietario del Ristorante Riso Amaro di Fondi.Durante questa splendida serata avrete la possibilità di degustare i prodotti di due eccellenze laziali. A guidarci in questo interessante percorso enogastronomico ci sarà Giovanni Lai, responsabile commerciale dell’azienda nonché docente di Fondazione Italiana Sommelier e il proprietario di ÔMINA ROMANA, Anton F. Börner, un uomo che, seppur mosso solo da una passione, pretende l’eccellenza dai suoi vini……e lo scoprirete!
Menù
– Benvenuto…
– “Pane e pomodoro”, Pacchero “Cacio e pepe”, cartoccetto
– Triglia all’amatriciana, insalata liquida di Fondanello, minestrone agrodolce
– Agnello in due cotture, topinambur, zenzero e prugna
– Freddo di ricotta, pere speziate, sorbetto al pepe
Vini in abbinamento:
Bellone Spumante Brut 2013
Chardonnay 2013
Viognier 2011
Cesanese 2013
Merlot Rosato 2013
Prenotazione contestuale al versamento di € 45,00 a persona, per informazioni chiamare il numero 393-9090733, oppure potete scrivere via e-mail a fondazionesommelier.laziosud@ gmail.com