La+%E2%80%9CPizza+della+Salute%E2%80%9D+approda+in+Rai%0AL%E2%80%99impasto+%E2%80%9CLong+Life%E2%80%9D+protagonista+mercoled%C3%AC+5+agosto%2C+nella+trasmissione+di+Rai+1%E2%80%9CMezzogiorno+Italiano%E2%80%9D
gazzettinodelgolfoit
/la-pizza-della-salute-approda-in-railimpasto-long-life-protagonista-mercoledi-5-agosto-nella-trasmissione-di-rai-1mezzogiorno-italiano/amp/
Categories: Eventi

La “Pizza della Salute” approda in Rai L’impasto “Long Life” protagonista mercoledì 5 agosto, nella trasmissione di Rai 1“Mezzogiorno Italiano”

Mantenersi in forma….mangiando bene. E’ stato questo il tema della puntata di mercoledì 5 agosto della trasmissione di Rai Uno “mezzogiorno in Famiglia”, condotta da Arianna Ciampoli, Federico Quaranta e il comico Maurizio Battista.
Protagonista assoluto della trasmissione, l’impasto innovativo chiamato “Long Life”, messo a punto dalla famiglia Stravato di Fondi, storici titolari de “La pizza di Zio Mario”. Si tratta appunto di un impasto che ha molteplici proprietà: realizzata con materie prime pregiate, tra gli ingredienti ci sono l’inulina (un estratto della cicoria e di altri tuberi, con capacità benefiche soprattutto per l’intestino) e l’acqua alkalina ionizzata, che apporta principi di digeribilità sorprendenti. Un impasto che è già in commercio e che, appunto, ha suscitato l’interesse di molti. Da qui, l’invito in Rai a presentare il prodotto.
Sotto un sole implacabile, e con un forno da esterni in piena funzionalità, Riccardo Stravato, proprietario dei marchi “Pizza Long Life” e “La Pizza della Salute”, ha cucinato in diretta alcune pizze con l’impasto in questione, deliziando non solo i presentatori (che hanno mostrato grande apprezzamento), ma anche il pubblico presente.
“Noi non siamo qui solo per l’impasto “Long Life” – ha detto durante la diretta Riccardo Stravato- ma anche per promuovere la filiera corta dei prodotti locali di Fondi, che ovviamente utilizziamo per la pizza. Per questo faremo un tour prossimamente in tutte le regioni italiane, per presentare la nostra pizza ma anche per far conoscere i prodotti della nostra terra”
Alla fine della trasmissione, Riccardo è stato invitato nello studio, dove ha portato altre pizze appena preparate, per chiudere la trasmissione in diretta. “Una esperienza faticosa, soprattutto per il caldo –ha concluso Riccardo Stravato- ma sono contento perché abbiamo avuto una occasione per mostrare il nostro impasto ed i prodotti tipici di Fondi”.
Per chi volesse rivedere la puntata, qui il link:
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-1f5ecdf4-176b-435e- 9b05-bc8453b984f9.html     
   

redazione

Published by
redazione

Recent Posts

Tutti gli usi sbagliati che facciamo della candeggina

Considerata sempre super efficace, sicuri di servircene nel modo giusto? Ecco gli usi sbagliati della…

35 minuti ago

Vitamina D, come posso integrarla naturalmente in inverno se manca il sole?

La vitamina D è importante per la salute del nostro organismo, ma come possiamo integrarla…

2 ore ago

Poste Italiane, 10% di sconto a chi sottoscrive questo nuovo servizio: lo stanno facendo in molti

Poste Italiane offre uno sconto del 10% ai nuovi clienti alla sottoscrizione di un nuovo…

4 ore ago

Stavo per buttarlo, poi la nonna mi ha suggerito un trucco per salvare il mio maglione preferito: non ho speso un soldo

In inverno non ne abbiamo mai abbastanza di maglioni: ecco un trucco per salvare i…

5 ore ago

Risparmiare sulla spesa di Natale è possibile, ma bisogna iniziare subito: questo trucco mi evita sempre di spendere una fortuna

La spesa delle festività di Natale può essere un incubo per il portafoglio: come risparmiare…

6 ore ago

Con meno di 10 euro ho fatto i regali di Natale per metà famiglia: l’idea furbissima

Fare i regali di Natale può essere una spesa non da poco: con meno di…

7 ore ago