Lo chef del ristorante ‘Follaro’ di Gaeta rappresentante della cucina italiana per omaggiare Leonardo da Vinci a Cracovia, in Polonia.
Occasione la mostra a cura dell’architetto Luigi Valerio per i 500 anni dalla morte del genio toscano.
Il menù per l’evento, organizzato dall’Istituto Italiano di Cultura di Cracovia, con il Patrocinio del MAECI, MIBACT, Ordine degli Architetti di Latina e Provincia di Latina, prevedeva ‘Canapè con patè di pollo’ come entree, ‘Piovra brasata con spuma di ceci, vellutata di cardamomo e mousse di carote’ come antipasto, ‘Risotto mantecato arborio con riduzione di crostacei e i suoi elementi, mille punti di zucchine verdi’ come primo piatto e ‘Filetto di merluzzo al vapore 70° con barbabietola nelle sue versioni e mix pane-olive nere’ come secondo. Per dessert ‘Fragole con spuma e melissa e cioccolato caramellato in chips’. Il tutto accompagnato da una selezione di vini della Cantina Ciccariello.
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