Lo chef Pasquale Maturo presenta la torta “Enea”

chefUna presentazione ufficiale vera e propria quella che lo chef pasticciere Pasquale Maturo di Gaeta ha voluto organizzare per la sua nuova creazione. La torta “Enea”, infatti, farà il suo ingresso ufficiale nel già ricco elenco di delizie del palato della rinomata Pasticceria Carmine, il prossimo 8 febbraio, dalle ore 19 in poi, presso la terrazza del locale di via Rimini. Una festa che poi coincide con il quarto anno di attività della pasticceria artigianale rilevata dal giovanissimo Pasquale. Un omaggio a Gaeta, la sua storia e il mito che lega il nome della città a quello di Cajeta, nutrice dell’eroe troiano Enea al quale queste zone sono legate da sempre. Dopo il panettone natalizio denominato “Cupolone” e dedicato a Papa Francesco, dopo il dolce chiamato “Serapide” per omaggiare il rione, ecco la torta “Enea” che sottolinea l’appartenenza all’intera costa e che si presenta coloratissimo, gustoso e delicato insieme con i due strati di pan si Spagna con un ripieno di crema al pistacchio e due strati di cioccolato al latte e fondente. A ricoprire il tutto un’ aromatica glassa all’arancia e un ciuffetto di panna. Un abbinamento insolito, forse all’apparenza perfino audace, ma che si rivela eccezionale e irresistibile. La festa di “Enea” è aperta a tutti coloro che vorranno assaggiare il nuovo prodotto e trascorrere qualche ora in serenità. Oltre al buffet salato, alla musica live con i Post-in, infatti, agli ospiti sarà offerta una fetta di torta.

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