Primavera=tempo di matrimoni… e di addii al nubilato/celibato

Primavera fa rima con matrimoni; durante la bella stagione si concentrano, infatti, le cerimonie nuziali e il sud pontino, complici i meravigliosi scenari che offre, è meta privilegiata.

Da un po’ di anni a questa parte è tradizione festeggiare l’addio al nubilato e al celibato con feste o cene, ma aumenta sempre più l’offerta originale. Tra le tendenze più interessanti e sicuramente utili in tema di feste di addio al nubilato, per esempio, un posto d’onore va riservato ai corsi di cucina. Particolari tipi di festa a tema in cui la futura sposa e le sue amiche partecipano a un vero e proprio corso di cucina con uno chef che prima spiega e poi fa realizzare i piatti. Negli ultimi anni questo tipo di festa sta diventando sempre più frequente e richiesta, e alcune scuole di cucina si stanno attrezzando per offrire specifici pacchetti.

Tra le cose che potreste chiedere sicuramente c’è la tipologia dei piatti da preparare: carne, pesce, primi o secondi o anche pasticceria e cucina etnica. Sicuramente una cosa molto carina è la personalizzazione delle postazioni e perché no, un bell’aperitivo di benvenuto.

I corsi di cucina di addio al nubilato sono serate sia ludiche che utili, perché a fine serata, oltre che degustare quello che si è preparato, resta la conoscenza sulla preparazione di un piatto e l’aver carpito dallo chef i segreti per renderlo eccezionale , il saper individuare i prodotti di qualità che costituiscono poi il fulcro di un’ottima portata.

Naturalmente non potranno mancare la musica, gli scherzi, le foto e tutto il necessario per rendere una festa di addio al nubilato una festa unica e irripetibile.

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