Di Gabriella Gelso.
Ritorna la rubrica settimanale a cura di Gelso Salvatore….“dolcezze sulla bocca di tutti!”
PRIMIZIE D’AUTUNNO…COME NATURA CREA! Gelato naturale 100%
GELATO AI CACHI ED AI FICHI
GELATO AI CACHI
INGREDIENTI:
• Cachi snocciolati e frullati gr 500
• Acqua gr 340
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i cachi frullati con tutta la buccia e snocciolati, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
GELATO AI FICHI
INGREDIENTI:
• Fichi frullati gr 400
• Acqua gr 440
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i fichi frullati con tutta la buccia, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
N.B Se si vuole avere un gelato più cremoso e caldo al palato, sostituire l’acqua con il latte.
Arisa, ancora una volta, non ha paura di esplicitare le sue insicurezze e sofferenze. Un…
Come avere capi perfettamente puliti senza sprecare soldi in detersivo? Ecco la soluzione che cercavi,…
Perché quando vai a fare shopping compri anche ciò che non ti serve e spendi…
Se non hai l'asciugatrice puoi utilizzare allo stesso modo la lavatrice: questo elettrodomestico ha un…
L'aceto di mele è molto usato come condimento perché ha un gusto gradevole eppure il…
Sul cruscotto è ben visibile il pulsante del ricircolo dell'aria, ma in pochi sanno quando…