Di Gabriella Gelso.
Ritorna la rubrica settimanale a cura di Gelso Salvatore….“dolcezze sulla bocca di tutti!”
PRIMIZIE D’AUTUNNO…COME NATURA CREA! Gelato naturale 100%
GELATO AI CACHI ED AI FICHI
GELATO AI CACHI
INGREDIENTI:
• Cachi snocciolati e frullati gr 500
• Acqua gr 340
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i cachi frullati con tutta la buccia e snocciolati, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
GELATO AI FICHI
INGREDIENTI:
• Fichi frullati gr 400
• Acqua gr 440
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i fichi frullati con tutta la buccia, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
N.B Se si vuole avere un gelato più cremoso e caldo al palato, sostituire l’acqua con il latte.
Sai, rendere il salotto di casa più luminoso è più semplice di quanto tu possa…
Ti sei mai chiesta come rendere più forte e luminosa la tua chioma? Per farlo…
Sai che l'acqua dell'asciugatrice può tornare utile in tanti modi diversi? Te ne svelo alcuni,…
Quali sono le macchie peggiori e più ostinate? Beh, a mio avviso nulla e dico…
Qual è il nome femminile più diffuso in Italia? Ti stupirà, perché non è nessuno…
Ti sembra che i selfie ti distorcano e ti facciano apparire più brutto di quanto…