Di Gabriella Gelso.
Ritorna la rubrica settimanale a cura di Gelso Salvatore….“dolcezze sulla bocca di tutti!”
PRIMIZIE D’AUTUNNO…COME NATURA CREA! Gelato naturale 100%
GELATO AI CACHI ED AI FICHI
GELATO AI CACHI
INGREDIENTI:
• Cachi snocciolati e frullati gr 500
• Acqua gr 340
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i cachi frullati con tutta la buccia e snocciolati, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
GELATO AI FICHI
INGREDIENTI:
• Fichi frullati gr 400
• Acqua gr 440
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i fichi frullati con tutta la buccia, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
N.B Se si vuole avere un gelato più cremoso e caldo al palato, sostituire l’acqua con il latte.
Può un semplice frutto aiutarci a contrastare la caduta dei capelli? Ebbene, uno studio italiano…
Com'è noto, Google Maps offre una modalità 3D, e ora si può passare all'itinerario tridimensionale…
Hai mai sentito parlare del 'coleottero delle dispense'? Se ne vedi uno in giro devi…
Nocivi per l'ambiente e per la salute umana: i deodoranti per profumare la casa possono…
Sì, è possibile raddoppiare il Bonus Natale, passando da 100 a 200 euro: ecco cosa…
Royal Family, il Principe William è pronto a far saltare il Natale in casa Windsor…