Di Gabriella Gelso.
Ritorna la rubrica settimanale a cura di Gelso Salvatore….“dolcezze sulla bocca di tutti!”
PRIMIZIE D’AUTUNNO…COME NATURA CREA! Gelato naturale 100%
GELATO AI CACHI ED AI FICHI
GELATO AI CACHI
INGREDIENTI:
• Cachi snocciolati e frullati gr 500
• Acqua gr 340
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i cachi frullati con tutta la buccia e snocciolati, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
GELATO AI FICHI
INGREDIENTI:
• Fichi frullati gr 400
• Acqua gr 440
• Zucchero gr 160
• Farina di semi di carruba gr 5
Procedimento: Sciogliere lo zucchero nell’acqua ed aggiungere i fichi frullati con tutta la buccia, poi la farina di semi di carruba. Fare riposare la miscela per almeno un’ora e versare il tutto nella gelateria.
N.B Se si vuole avere un gelato più cremoso e caldo al palato, sostituire l’acqua con il latte.
In queste ore non si fa altro che parlare dell'aumento di prezzo del canone Rai…
Colpo di scena in panchina. Esonero immediato e ora cambia tutto. L'allenatore livornese è pronto…
La Roma a ore potrebbe dare l'ok all'esonero di Ivan Juric a seguito della roboante…
L'ex pugile 32enne Daniele Scardina ha commosso tutti con una risposta su sua madre: ecco…
L'amata soap di Canale 5, Endless Love, sta per giungere al termine: la data della…
Hai mai pensato che l’orario in cui ceni possa fare la differenza? In una vita…