Il Ristorante Chinappi di Formia ha compiuto 60 anni e per festeggiare le nozze di diamante con la propria clientela ha organizzato domenica 5 marzo, un incontro conviviale interamente dedicato alla cucina del Golfo di Gaeta.
Noi del Gazzettino del Golfo eravamo presenti con le nostre telecamere per raccontarvi il compleanno di uno dei ristoranti storici del nostro territorio.
Questi i piatti preparati per l’occasione:
Alici alla scapece; alici scottate con ravanello di Fondi; tortino di alici su maionese di Torpedino;
Calamaro ripieno; calamaro a vapore con arancia e bottarga di muggine all’armagnac; calamaro scottato con zenzero e riccioli di vasabi fritto;
Mazzancolle a vapore alla formiana; mazzancolle scottate, mazzancolle alla catalana;
Spaghetto Cicerone con cannolicchio e trombolotto;
Dessert di Christian.
Buona visione!
Momento drammatico per lo sport italiano, con un lutto che porta a momenti di dolore.…
C'è una truffa spietata che sta mettendo a rischio i clienti di una delle banche…
Allarme per presenza di pesticidi in un prodotto di largo consumo: ti consigliamo vivamente di…
Arriva una ultim'ora che preoccupa gli italiani lasciandoli con il fiato sospeso. Arriva la chiusura…
Presto potremo dire addio al frigorifero, per una rivoluzione che sicuramente molti di voi non…
Una legge che non conosce nessuno ma che rischia di farti pagare multe salatissime. La…