Saperi & Sapori, ieri il taglio del nastro. La piana invasa dia oltre 4000 visitatori

20160815_203212_resized_1Un’invasione pacifica e festante. Oltre quattromila presenze, tra curiosi, visitatori, famiglie e comitive di amici, hanno sancito il successo della serata inaugurale della dodicesima edizione di Saperi & Sapori ospitata a Villa Demetriana, nella piana di Colle San Magno, alla periferia di Fondi. Una maratona del gusto e del divertimento che durerà un’intera settimana, fino a domenica 21. Ogni sera spettacoli, laboratori didattici, concerti, gastronomia tipica, esposizioni di prodotti agroalimentari e dell’artigianato locale, balli, comicità e distribuzioni gratuite di cocomero. Più di cento volontari al lavoro per sette giorni, senza sosta. In pratica, tutte le famiglie di San Magno mobilitate per assicurare accoglienza e servizi agli ospiti della rassegna popolare che si conferma tra gli eventi più attesi e gettonati dell’estate fondana. “Quando tagli il nastro un brivido ti corre lungo la schiena. Sai che per sette giorni e sette sere dovrai spendere ogni energia, ogni risorsa per la riuscita della festa. Un grande sforzo organizzativo – dice Lino Conti, presidente del Comitato San Magno – ripagato dalla gioia di vedere la nostra contrada pullulare di gente e dei tanti amici che arrivano anche dai comuni vicini”.

Gestione cookie