“EVO2015” un seminario per la valorizzazione di uno degli alimenti più antichi: “l’Olio”.
Si terrà a Latina nella sede dell’A.I.S.O. presso l’Hotel Europa, un seminario che affronterà i seguenti punti:
- Riconoscere l’Olio Extravergine di qualità;
- L’olio giusto nel piatto giusto;
- Le regole del corretto abbinamento.
Tutto questo in una degustazione guidata di 8 oli italiani dal Nord al Sud passando per la produzioni del nostro Lazio e guidati dal responsabile e docente di A.I.S.O Nicola Di Noia. Un esperienza, questa, da condividere con la moglie compagna/o e con tutti coloro che amano la cucina di qualità.
La serata vedrà l’importante partecipazione dei produttori locali di olive e olio di qualità come De Gregoris, Cetrone, Iannotta e Cosmo Di Russo con i quali avremo la possibilità di carpire l’importanza delle loro produzioni.
Un unico incontro per iniziare a familiarizzare con l’Olio Extravergine di Oliva costituente immancabile sulle nostre tavole che caratterizza da sempre le nostra cucina ma spesso assolutamente sconosciuto.