“EVO2015” un seminario per la valorizzazione di uno degli alimenti più antichi: “l’Olio”.
Si terrà a Latina nella sede dell’A.I.S.O. presso l’Hotel Europa, un seminario che affronterà i seguenti punti:
Tutto questo in una degustazione guidata di 8 oli italiani dal Nord al Sud passando per la produzioni del nostro Lazio e guidati dal responsabile e docente di A.I.S.O Nicola Di Noia. Un esperienza, questa, da condividere con la moglie compagna/o e con tutti coloro che amano la cucina di qualità.
La serata vedrà l’importante partecipazione dei produttori locali di olive e olio di qualità come De Gregoris, Cetrone, Iannotta e Cosmo Di Russo con i quali avremo la possibilità di carpire l’importanza delle loro produzioni.
Un unico incontro per iniziare a familiarizzare con l’Olio Extravergine di Oliva costituente immancabile sulle nostre tavole che caratterizza da sempre le nostra cucina ma spesso assolutamente sconosciuto.
Un dramma ha colpito una famosissima serie tv, l'annuncio terrificante parla di cancro e spaventa…
Talvolta la buona fede e le buone azioni vengono ricompensate e lo vediamo in questo…
Sono previsti aumenti sulle pensioni di aprile 2025, anche se non per tutti. Una buona…
Strage di serie tv film e documentari su Netflix che non conferma titoli che vantano…
L'era del divano letto è ormai finita, gli diciamo addio per sempre. La nuova soluzione…
La Rai ha detto stop, si ferma una delle serie tv più seguite del nostro…