di Gabriella Gelso
Un grande evento è stato quello tenutosi al Bahia’s, per la ricorrenza di Halloween, festività di origine celtica celebrata la notte fra il 31 ottobre e il 1º novembre, il nome della ricorrenza rappresenta una variante scozzese, dal nome completo All Hallows’ Eve che tradotto significa “Notte di tutti gli spiriti sacri”, cioè la vigilia di Ognissanti.
Una festa a tema, quella del sopracitato locale, con tanto di scheletri, fantasmi, ragni, ragnatele e zucche, che riempivano la sala, richiamando una scenografia, impiantata nel locale che affaccia sul mare, nella zona di Fontania, da brivido.
La zucca è stata anche il tema del menù, infatti tutto è stato condito, con tale vegetale, simbolo della festa dei mostri.
I piatti serviti hanno previsto, come antipasto un tortino di zucca, dal cuore di formaggio filante, poi, per primo un dolcissimo risotto di zucca e gamberetti, il secondo, un involtino di pancetta, zucca e formaggio, ed infine il pezzo forte, per addolcire il palato, gelato alla zucca, accompagnato con cornetti caldi.
Gli ospiti, dopo aver gustato l’ottima cena, si sono scatenati in pista, con canti e balli scatenati, grazie alla musica del signor Gelso Salvatore di GelatoInMusica.
Il divertimento è proseguito oltre la mezzanotte, con grande consenso dei presenti, i quali ampiamente soddisfatti dell’accoglienza ricevuta e dell’ottimo cibo, hanno accettato l’invito a ritornare per le prossime serate.
A tal proposito si prevedono alcune cene a tema, dove sarà possibile degustare ogni volta la cultura culinaria di un paese del mondo.
Ogni fine settimana lo staff di Bahia’s vi aspetta per divertirsi insieme e regalarvi grandi emozioni!