«Per me è stata una stagione molto intensa – ha raccontato Carroccia – ma ho comunque voluto ritagliare uno spazio in agenda per questa serata; credo che il calore delle cene spettacolo talvolta sia più intenso anche rispetto a quello di un concerto. Poi sono particolarmente affezionato al pubblico sperlongano e non solo per il successo dello scorso anno della grande serata con Mogol. Insomma, in una stagione oltremodo intensa, non ho voluto rinunciare a questa bella proposta lanciata dal titolare del “Miralago” Claudio Rotunno e dagli ideatori del ciclo di eventi Gianluca Truglio e Gabriele Pezone».
Naturalmente, la cena non sarà secondaria rispetto all’ottima musica: si partirà con un entrée fantasia di Fondanello, l’ultima eccellenza gastronomica pontina, e con del prosecco di Valdobbiadene. Si proseguirà poi uno sfornatino di riso Ermes di Ferron con carpaccio di gamberoni rossi di Sicilia e con un piatto di raviolotti di baccalà in salsa estiva. Delicato e raffinato anche il secondo: filetto di coccio croccante al curry con purea di zucca. In chiusura della cena insalatina di Fondanello, frutta tropicale, dessert e caffè. A rallegrare la cena sarà il vino Le Pòggere est est est di Falesco. Per info e prenotazioni è possibile chiamare i seguenti numeri 0771-548712 e 335-6386077. Il costo della cena spettacolo è di 50 euro, comprensivo di vini e bevande, prenotazione obbligatoria e posti limitati.
L'odore di quando cuciniamo tante cose resta nelle nostre abitazioni e sulle tende ma ecco…
Un'amatissima serie TV è stata rinnovata per altre due stagioni. È bastata questa notizia a…
Che cosa potremmo vedere nella settimana di Natale per quanto riguarda la nostra amatissima soap…
Arisa, ancora una volta, non ha paura di esplicitare le sue insicurezze e sofferenze. Un…
Come avere capi perfettamente puliti senza sprecare soldi in detersivo? Ecco la soluzione che cercavi,…
Perché quando vai a fare shopping compri anche ciò che non ti serve e spendi…