«Per me è stata una stagione molto intensa – ha raccontato Carroccia – ma ho comunque voluto ritagliare uno spazio in agenda per questa serata; credo che il calore delle cene spettacolo talvolta sia più intenso anche rispetto a quello di un concerto. Poi sono particolarmente affezionato al pubblico sperlongano e non solo per il successo dello scorso anno della grande serata con Mogol. Insomma, in una stagione oltremodo intensa, non ho voluto rinunciare a questa bella proposta lanciata dal titolare del “Miralago” Claudio Rotunno e dagli ideatori del ciclo di eventi Gianluca Truglio e Gabriele Pezone».
Naturalmente, la cena non sarà secondaria rispetto all’ottima musica: si partirà con un entrée fantasia di Fondanello, l’ultima eccellenza gastronomica pontina, e con del prosecco di Valdobbiadene. Si proseguirà poi uno sfornatino di riso Ermes di Ferron con carpaccio di gamberoni rossi di Sicilia e con un piatto di raviolotti di baccalà in salsa estiva. Delicato e raffinato anche il secondo: filetto di coccio croccante al curry con purea di zucca. In chiusura della cena insalatina di Fondanello, frutta tropicale, dessert e caffè. A rallegrare la cena sarà il vino Le Pòggere est est est di Falesco. Per info e prenotazioni è possibile chiamare i seguenti numeri 0771-548712 e 335-6386077. Il costo della cena spettacolo è di 50 euro, comprensivo di vini e bevande, prenotazione obbligatoria e posti limitati.
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