Un’affascinante esperienza enogastronomica con prodotti di eccellenza di livello mondiale, abbinata a vini ed oli selezionati: questo e tanto altro, è quanto in programma sabato sabato 7 maggio presso il Bar della Stazione a Terracina.
Piergiorgio Pariselli, titolare dell’attività e neo diplomato sommelier dell’olio, ha ideato, in collaborazione con Gianluca Mancini, una serata alla riscoperta delle tradizioni e storia della città. Unitamente ad altri collaboratori, Piergiorgio darà vita ad un percorso dedicato alla risveglio dei sensi, abbinata ad un un suggestivo gioco di luci ed ombre, il tutto nell’inedita location dell’ex stazione ferroviaria terracinese, scalo ora in disuso.
L’attenzione alla qualità delle portate a marchio Longino e Cardenal accompagnati dai dolci di Di Ciaccio Specialità Dolciarie unitamente al palancato posizionato su rotaie, realizzato dagli organizzatori, regalerà ai presenti un panorama inedito e mozzafiato.
I trucchi e i consigli svelati dagli istruttori di sci per risparmiare molti soldi e…
Hai amato la serie televisiva che arriva dalla Turchia? Devi conoscere Layla nella sua vita…
Devi fare molta attenzione ai bagni pubblici, specialmente in questo caso. Tutto quello che devi…
L'odore di quando cuciniamo tante cose resta nelle nostre abitazioni e sulle tende ma ecco…
Un'amatissima serie TV è stata rinnovata per altre due stagioni. È bastata questa notizia a…
Che cosa potremmo vedere nella settimana di Natale per quanto riguarda la nostra amatissima soap…