Durante la serata l’equipe del Grande Albergo Miramare ha servito un menù tradizionale e ben equilibrato. Gli Chef Ivano Di Tucci, Vito Poccia e Pasquale Vento hanno sapientemente elaborato piatti semplici ma con cotture pazienti in maniera da valorizzare il gusto di ogni singolo ingriediente.
La serata ha suscitato molto interesse da parte degli ospiti della serata che oltre ad aver assaggiato una cucina semplice hanno potuto arricchire il proprio bagaglio culturale.
L'odore di quando cuciniamo tante cose resta nelle nostre abitazioni e sulle tende ma ecco…
Un'amatissima serie TV è stata rinnovata per altre due stagioni. È bastata questa notizia a…
Che cosa potremmo vedere nella settimana di Natale per quanto riguarda la nostra amatissima soap…
Arisa, ancora una volta, non ha paura di esplicitare le sue insicurezze e sofferenze. Un…
Come avere capi perfettamente puliti senza sprecare soldi in detersivo? Ecco la soluzione che cercavi,…
Perché quando vai a fare shopping compri anche ciò che non ti serve e spendi…