Durante la serata l’equipe del Grande Albergo Miramare ha servito un menù tradizionale e ben equilibrato. Gli Chef Ivano Di Tucci, Vito Poccia e Pasquale Vento hanno sapientemente elaborato piatti semplici ma con cotture pazienti in maniera da valorizzare il gusto di ogni singolo ingriediente.
La serata ha suscitato molto interesse da parte degli ospiti della serata che oltre ad aver assaggiato una cucina semplice hanno potuto arricchire il proprio bagaglio culturale.
Poste Italiane offre uno sconto del 10% ai nuovi clienti alla sottoscrizione di un nuovo…
In inverno non ne abbiamo mai abbastanza di maglioni: ecco un trucco per salvare i…
La spesa delle festività di Natale può essere un incubo per il portafoglio: come risparmiare…
Fare i regali di Natale può essere una spesa non da poco: con meno di…
Due nuovi capitoli per l'iconico capolavoro di Denzel Washington: l'annuncio che entusiasma i fan. Non…
L'Agenzia delle Entrate ha riferito che ha cominciato a inserire delle importanti comunicazioni nel cassetto…