Ancora una manifestazione, di carattere gastronomico, di grande livello, ospitata a Fondi, autentica sirena che richiama, per via degli eventi più disparati (teatro, danza, poesia, cinema, musica, letteratura, gastronomia, archeologia, sport, folclore e quant’altro) , curiosi, turisti della zona e da fuori provincia, oltre a tanti bagnanti che affollano i dodici chilometri di litorale stracolmi come non mai per questa estate 2016. In programma c’è la seconda edizione de “Yuchef” (in dialetto fondano, “Lo chef”), prova che metterà a confronto i migliori cuochi che vorranno cimentarsi nella particolare tenzone. Significativa è la composizione della giuria nella quale trovano posto tre figure che rappresentano la diversa estrazione valutativa dei piatti approntati. Sono: Raffaele Lenti– presidente di giuria, chef executive della Compagnia Alberghiera “Piazza di Spagna view”, nonché chef dell’affermata trasmissione televisiva “Geo” su Rai 3; Giancarlo Schettini, chef della “Electrolux chef Academy”, chef consulting attraverso la sua agenzia “Audaxconsulting” per promuovere la cucina italiana nel mondo, e l’avv. Salvatore De Meo, sindaco di Fondi. Visto il successo delle prima edizione, si è senz’altro certi che nel maestoso e nuovo anfiteatro, Alcide De Gasperi, sede orami iconica degli eventi che radunano masse tanto appagate di spettatori, i protagonisti, presidente di giuria in testa, sapranno regalare una meravigliosa serata preferragostana a quanti sceglieranno ancora una volta Fondi per trascorrere un piacevole momento di autentico relax, lontano dallo smog e dal caos della auto che saccheggiano il pur paradisiaco contesto turistico di altri pur bei siti del litorale e dell’entroterra pontino. L’appuntamento, per tutti, è alle ore 21,30.